top of page

Emballage alimentaire : Innovations, durabilité et perspectives

ven. 24 mai

|

Paris

L’Association Nationale des Industries Alimentaires (ANIA), en collaboration avec la Chaire CoPack et Euramaterials, organisent un colloque dédié à l’emballage alimentaire. Cet événement se tiendra le 24 mai 2024, de 14h00 à 18h00 en visioconférence.

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements
Emballage alimentaire : Innovations, durabilité et perspectives
Emballage alimentaire : Innovations, durabilité et perspectives

Heure et lieu

24 mai 2024, 13:30 – 18:00

Paris, 9 Bd Malesherbes, 75008 Paris, France

Invités

À propos de l'événement

Ce colloque réunit des experts et des professionnels de la filière pour explorer les innovations, la durabilité et les perspectives futures de l’emballage alimentaires. Ouvert à tous et gratuit, cet événement offre une opportunité unique de s’informer et de contribuer aux discussions sur les enjeux cruciaux qui façon l’avenir de notre industrie.

Thèmes abordés :

  • Analyse des tendances de la réglementation européenne PPWR
  • Exploration des solutions pour se conformer : Réduction – Réemploi – Réutilisation de l’emballage primaire
  • Quelles solutions pour se conformer ? Débat autour du recyclage des emballages souples
  • État actuel de la recherche au sujet des emballages

Rejoignez-vous pour une journée de discussions stimulantes, d’échanges d’idées et de réflexions sur le futur de l’emballage alimentaire.

Inscription obligatoire

Partager cet événement

bottom of page